- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Flughafenhotel. Auch wenn die dunklen und etwas muffigen Flure kein besonders guter erster Eindruck sind so ist das Zimmer dann eine angenehme Überraschung gewesen. Groß, freundlich, sauber, schönes Badezimmer, schöne Aussicht auf den Pool. Schöne Pool Area im Innenhof mit vielen Palmen. Einzig das Auschecken trübte etwas den guten Eindruck denn freundlich ist anders. Und an der Rezeption stehen gelassen zu werden um die Überprüfung der Minibar abzuwarten (Visa war ja bereits eingelesen) habe ich so auch noch nicht erlebt,und das noch in einem unfreundlichen Ton als wollte man sie um eine Cola betrügen... Sonst als Flughafenhotel zu empfehlen, da auch ein Shuttleservice ( sehr freundlich und hilfsbereit ) vorhanden ist
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva; Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen.Von unserem Personal erhielten wir bis jetzt nur Lob, wir akzeptieren natürlich auch Ihre Einstellung und respecktieren diese. Ihr Lob und die netten Worte sind für uns eine enorme Motivation auf dem Weg zum weiteren Erfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen ELİF SUNAY Gaestebetreuung Manager IC GREEN PALACE