- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, also eher für Geschäftsreisenden geeignet. Das Personal war freundlich und der Vorhalle sehr schön. Es gab sogar gratis Kaffee und Wasser. Am Pool war es ziemlich gemütlich, das Fitnesszentrum überraschend groß. Internet. Kein Transport zum Strand oder in die Stadt. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Alles sauber außer dem verstopften Becken. Bei den geschlossenen Fenstern konnte man kaum den Lärm merken. Die Klimaanlage war in Ordnung. TV mit mehreren internationalen Kanälen, Minibar, Safe und Fön. Das Restaurant hat mir weniger gefallen. Es gab zwar gute Wahl und die Speisen schmeckten gut, das Personal schaffte es aber nie rechtzeitig aufzuräumen. Manchmal musste man es selbst machen( Nur noch ein Plus: großer Park mit Hängematten und Kinderspielplätzen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena; es ist uns eine Freude Ihre Bewertung auf Holidaycheck lesen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Eindrücke genauso wie für die negative welches für uns ein Leitweg ist um uns zu verbessern ist. Mit freundlichen grüssen IC Airport GR Team