- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel. Es liegt direkt am Flughafen in Antalya und die Flugzeuge fliegen über das Hotel. Von außen sieht das Hotel unserer Meinung ein bisschen aus, wie das Weiße Haus und es ist modern eingerichtet. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, was wir auch gleich beim Aufschließen des Zimmers feststellen mussten. In der Bettwäsche waren Brandlöcher und die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ zu wünschen übrig, in den anderen Bereichen, wie im Restaurant war die Sauberkeit aber besser. Die Auswahl der Speisen war überschaubar und geschmacklich haben wir in der Türkei schon viel besseres Essen erlebt. Es gab viel internationales Essen, wie z. B. Pommes und Spagetti. Das Personal im Restaurant war freundlich, aber mit dem Abräumen der Teller überfordert. Besonders hervorzuheben ist der nette Kofferträger, obwohl dieser auch viel zu viel zu tun hatte und schweißgebadet bei uns erst nach einer Stunde mit dem Koffer am Zimmer war.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Axel Katrin Christian Denise |
Lieber Denise, Vielen dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns ist die Gaeste zufriedenheit sehr wichtig und damit wir uns verbessern zu können haben wir Ihre Vorschlaege an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unser IC Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management