Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Margarete (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne-Hotel im Winterschlaf

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unserer Meinung nach wären 4 Sterne besser als Orientierung. Hatten schon mehrmals 4 Sterne-Hotels, die zumindestens beim Angebot der warmen Speisen bedeutend besser waren als dieses mit 5 Sternen. Das Frühstück war wunderbar und sehr zufriedenstellend. Es gab jede Menge Auswahl an Brotsorten, Süßem, kl. Pfannkuchen und frisch zubereitetem Omelett. Beim Buchen der a´la Carte Restaurants mußte man schon Ausdauer und Glück haben. So konnten wir in den 10 Tagen unseres Urlaubs nur den Mexikaner ausprobieren. Die 4 a´la Carte Restaurants hatten nicht jeden Abend geöffnet, sodaß die Anzahl der Gäste sehr eingeschränkt wurde, die einen Platz bekommen konnten. Die Zimmer waren schön und ansprechend eingerichtet. Der Teppich sah zwar etwas abgewohnt aus, jedoch wurde die Zimmerreinigung jeden Tag vorgenommen. Die Betten waren uns zu hart. Es gab kein Lattenrost, sondern die Matratzen lagen auf einem Unterbau aus einem geschlossenen Holzkasten. Die Gästebetreuung versuchte das Problem mit auflegen von Decken zu beheben. Es brachte aber nicht den gewünschten Erfolg. Aber der Wille war da. Die Anlage besitzt einen sehr schönen großen Garten. Schade war, dass die Beleuchtung abends nur sehr spärlich eingesetzt wurde. Da wir im November dort waren, waren einige Angebote bezüglich Verpflegung im großen Garten nicht geöffnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2008