- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes und abgewohntes Hotel in einer schrecklich heruntergekommenen Umgebung. Das einzigste schöne an diesem Hot war der Kinderpool, dieser wurde jedoch am dritten Tage unserer Reise gar nicht mehr beheizt und die Kinder mussten frieren. Essen hauptsächlich aufgebackene oder frittierte Tiefkühlware, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend. Hotel voller Russen, Massenabfertigung im Speisesaal und überhaupt. In der Hotelanlage lebte ein kleiner, total friedlicher und menschenfreundlicher Hund (kleiner Labrador-Mix), der mit den Kindern am Strand spielte oder sich einfach total friedlich zu Kindern oder Familien in den Sand gelegt hat. Eines Tages saßen wir gemütlich am Strand, der Hund schlief neben unserer Liege im Sand in der Sonne, kamen zwei Männer mit einem Strick auf uns den Hund zu. Uns war sofort klar, dass sie es auf den Hund abgesehen haben und ihn einfangen wollen. Als wir auf sie reagiert und nachgefragt haben, haben sie uns mit Zeichensprache zu verstehen gegeben, dass der Hund jemanden gebissen hätte. Der Hund war so lieb, er hat sich natürlich ohne jegliche Gegenwehr die Schlaufe um den Hals legen lassen und musste den Männern in ein Auto, das als Tierazt Aksu gekennzeichnet war, folgen. Das alles vor den Augen unserer kleinen Kinder, die den Hund in ihr Herz geschlossen hatten (und übrigens nicht nur unsere). Das war um 10 Uhr morgens, als schon einiges los war am Strand. Man hätte das auch abends oder früh morgens „erledigen“ können, alle Mitarbeiter dort wussten, dass der Hund bei den Gästen beliebt ist. Und wer die Türkei kennt, kann sich denken, was mit dem Hund passiert ist… Wir wurden noch nie so empfangen und verabschiedet, der Herr an der Rezeption hat nicht einmal ein „Tschüss“ oder gar ein „Wie war Ihr Urlaub?“ herausbekommen… der wusste wohl genau, warum er das lieber nicht fragt.
Dreckige Zimmer, verdreckte Matratzen mit Exkrementen, überall Staub. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, hier wurden einfach zwei Pritschen hineingeschoben, bei denen alles auseinanderfiel. Ebenso die Gardinen, die Terrassentür ließ sich nicht verschließen, die Klimaanlage ging (Gott sei Dank) nicht, oben war sie komplett verschimmelt. Beim Bad liefen die Abflüsse in der Dusche nicht ab. Hier konnte man sich übrigens gerade einmal um sich selber drehen, mehr Platz war nicht vorhanden.
Einfältig, Tiefkühlkost, Restaurant selbst in der Nebensaison viel zu voll.
Einige Kellner*innen aufmerksam. Haben aber auch Trinkgeld bekommen.
Nur abgewohnte, alte Hotels in der Nähe.
Kinderpool toll, sofern das mit der Beheizung klappt. Innenpool stinkt nach einem Chlortank.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jessica |