Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Milan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Bis 2 Uhr früh jeden Abend unerträglich laute Musik

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kein Erholungszeit kein Schlaf 1woche essen kalt immer das gleich Huhn Fisch jeden Tag Mittag und Abend wenig Auswahl! Supen kalt Service dauert viel zu lang Kellner verstehen schlecht bist garnichts Tische sind wenn man aufsteht sofort von anderen besetz streiterein unter den Gästen!!! Strand sehr schmutzig Beach waren meistens Getränke aus! Sehr laute unerträgliche Musik bis 2früh jeden Tag kein Erholungsurlaub!!absoluter Horor !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, Als erstes möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken und möchten betonen das uns die Eindrücke unserer Gäste sehr wichtig sind da wir uns stetig steigern möchten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und würden gerne mehr über Ihren Aufenthalt erfahren. Es würde uns sehr freuen falls Sie uns unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr kontaktieren würden. Desweiteren möchten wir Ihnen versichern das Ihre Bewertung an unserere Geschäftsleitung und die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet wurde und ausgewertet wird. Wir hoffen das wir die Chance bekommen Ihren Eindruck von unserem Haus verbessern zu können und stehen Ihnen für Fragen in jeglicher Form gerne und jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation