- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein Erholungszeit kein Schlaf 1woche essen kalt immer das gleich Huhn Fisch jeden Tag Mittag und Abend wenig Auswahl! Supen kalt Service dauert viel zu lang Kellner verstehen schlecht bist garnichts Tische sind wenn man aufsteht sofort von anderen besetz streiterein unter den Gästen!!! Strand sehr schmutzig Beach waren meistens Getränke aus! Sehr laute unerträgliche Musik bis 2früh jeden Tag kein Erholungsurlaub!!absoluter Horor !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Milan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Milan, Als erstes möchten wir uns für Ihre offenen Worte bedanken und möchten betonen das uns die Eindrücke unserer Gäste sehr wichtig sind da wir uns stetig steigern möchten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten und würden gerne mehr über Ihren Aufenthalt erfahren. Es würde uns sehr freuen falls Sie uns unter der Email Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr kontaktieren würden. Desweiteren möchten wir Ihnen versichern das Ihre Bewertung an unserere Geschäftsleitung und die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet wurde und ausgewertet wird. Wir hoffen das wir die Chance bekommen Ihren Eindruck von unserem Haus verbessern zu können und stehen Ihnen für Fragen in jeglicher Form gerne und jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation