Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
Ein Märchen aus 1001 Nacht, so fühlt man sich jeden Tag .

Ein super Hotel, das im Mai 03 eröffnet wurde. Ein riesiger Garten mit Pools wunderbaren Liegen und von Pinien und Palmen umgeben. Das All-inclusive Angebot läßt keine Wünsche unerfüllt, ein Bufett Restaurant und 5 Spezialitätenrestaurants, ausserdem noch Mitternachts Snacks. Die Zimmer sind groß, die Betten sind größer als normal wunderschön eingerichtet alles. Da das Hotel sehr abgelegen ist haben wir uns einige Tage ein Auto gemietet oder sind mit dem Dolmus nach Antalya gefahren. Die Reisen vom Veranstalter sind Sau teuer.

• Super, geräumig, tolle Einrichtung, wunderschönes Bad, jeden Tag Shampoo, Duschgel, Conditioner, Lotion, Wattepads usw. Fön ist natürlich vorhanden.

• Die Qualität des Essen ist nicht zu überbieten einfach grandios, die Hygiene am Büfett ist sehr gut, das Personal rennt und bringt Getränke rücken den Stuhl hin und sind sehr lieb. Diese Vielfalt am Büfett ist enorm es wiederholt sich kaum etwas, ausserdem wird an einigen Ständen gegrillt. Da kommt kein Hotel mit wo wir bisher in der Türkei waren, obwohl das auch 5 Sterne Hotels sind.

• Das Personal ist einmalig freundlich so etwas habe ich noch nie erlebt jeder grüßt und lächelt und hat ein nettes Wort parat. Hilfsbereit ist jeder der Angestellten, hier ist der Gast wirklich König, alle geben sich Mühe deutsch zu sprechen und sind auch lernbereit. Ein Arzt ist im Haus für einige Stunden ab mittags.

• Das Hotel liegt am privaten sauberen Strand, Liegen sind genug vorhanden. WC und Duschen werden laufend gereinigt alles pieksauber. Eine Strandbar läd zum Verweilen ein. Ein Steg ist vorhanden, man kann Tretboot fahren incl. Nach Antalya sind es 20km, kostet mit dem Taxi hin- und Rückfahrt 35 Euro, viel zu teuer, mit dem Dolmus 3 Euro.

Liegestühle sind ausreichend vorhanden, der Pool zieht sich durch den halben Garten, der Garten wird schätzungsweise 100.000qm gross sein. Etliche Bars befinden sich im Garten. Hallenbad ist vorhanden, Fitnessraum auch, aber dafür war es uns zu heiß Die Abendunterhaltung war auch vom Feinsten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:marion