Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen Anlage mit viel grün, Palmen usw. Zustand des Hotels ist gut, alles sauber, jedoch merkt man, dass es nicht erst letztes Jahr erbaut wurde, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gut geschmeckt und auch die Getränke waren in Ordnung. Was die Gästestruktur angeht, so war es gemischt. Deutsche, Holländer, aber auch viele Osteuropäer.

• Die Zimmer waren ok Es gab eigentlich nichts auszusetzen aber irgendwie hatten wir doch ein bißchen mehr "luxus" erwartet. Sie waren groß genug und es war alles vorhanden. Nur frage ich mich immer wieder wie man Teppichboden in Hotelzimmer legen kann?? naja man muss ja nicht alles verstehen Der Balkon war sehr mini und es gab leider nur einen Stuhl Der Zustand der Zimmer war aber trotzdem gut

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück MIttag und Abendessen in Buffetform gab. Die Speisen waren lecker und wir haben immer etwas gefunden, das uns angesprochen hat- Negativ waren wie immer die Essgewohnheiten der Osteuropäer.... Mittags haben wir in der Snack-Bar gegessen, das war immer total lecker und auch das IC Café mit diversen Kuchen, Keksen und Kaffeespezialitäten hat uns sehr angesprochen. Der Döner war leider immer aus Hammelfleisch, was nicht ganz unsers war- Wir waren einmal im Sushi Restaurant, das war leider nicht soooo der Bringer, aber dafür hat das italienische Restaurant alles übertroffen. Die Speisen waren total lecker und das Ambiente unbeschreiblich schön

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben auch meistens ein paar Brocken Deutsch bzw Englisch verstanden... Manchmal allerdings waren sie sehr unaufmerksam Tipp: Einfach etwas Trinkgeld geben, dann sind sie sehr aufmerksam ;-) Die Zimmerreinigung erfolgte immer zur vollsten Zufriedenheit, die MiniBar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es war ein deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort, der sich sehr hilfsbereit um alles gekümmert hat!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand! 20min Transfer vom Flughafen, was natürlich toll war. Wenn man einkaufen möchte, kann man mit dem Dolmus in den nächsten Ort fahren, Zu Fuß jedoch etwas zu weit.

• Gut

Wir haben was die Animation angeht relativ wenig gemacht,weil wir einfach relaxen wollten. Die Animateure waren aber sehr nett und das Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Fitnessraum war ok. Leider nur ein Crosstrainer aber die Geräte an sich waren in gutem Zustand. Die Disco war von der Lage her total toll, Open Air aber die musik war schlimm :-( Die Pools waren alle sehr gepflegt und es gab genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise