Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Iwona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war alles super!! Wir kommen Garantiert wieder.

Bisher das Beste Hotel für Familien welches wir besucht haben.Die Anlage ist ein Traum, da findet jeder sein Plätzchen zur Erholung .Unsere Erwartungen wurden erfüllt .Das Hotel ist einfach top.

• Wir hatten ein Familienzimmer war einfach super ! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Importgetränken. Wlan Empfang war super. Betten super. Drei TV . 2 Bäder,grosses Balkon.

• Es ist täglich ein immenser Aufwand betrieben worden. Das Essen war immer vorzüglich angerichtet und liebevoll und professionell dekoriert. Die Auswahl war der Hammer... ich sage einfach es gab alles!!

• Sie sind immer freundlich gewesen. Bis auf 1-2 Serviceleute waren sie sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insbesondere die Mitarbeiter im IC Café waren super kompetent und überaus freundlich!

• Sehr abgelegenes Hotel! Zu Fuss ca. 15 min zu den einkaufsmöglichkeiten! Direkte Bus Haltestelle vor der Tür

• Gut

Babys Club,Kinder Club und Teens Club. Unsere kinder wollten einfach nicht mehr zurück. Animation und Unterhaltung den ganzen Tag von geschulten top Leuten ,vor allem Natalie :). Alle mit dem Herzen dabei .Es gab ein Game Raum wo die spiel Konsolen waren,das hat uns nicht gefält . Die Rutschen für Groß und Klein einfach Hammer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Iwona

Sehr geehrte Iwona, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von der Anlage, von unserer den Zimmern den Betten, dem Service Personal der Gastronomie, von dem Mini Club und den Rutschen und und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. wir möchten Ihnen versichern das wir Ihren Lob Der Frau Natalie dem Personal an unseren Hoteldirektion weiterleiten und auswerten werden. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations