Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundliche, grüne Oase, die keine Wünsche

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann sich fort erden und Kraft sammeln. Es ist für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir waren in 2019 schon einmal dort.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit großem Boxspringbett untergebracht. Es ist normal ausgestattet.

• Gut
  • Das umfangreiche Angebot lässt kaum Wünsche offen. Man kann sich sehr gesund ernähren, aber natürlich gibt es etliche Leckereien. Es kommt darauf an, wo man sitzt, wie gut man bedient wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und setzt die Wünsche schnell um.

• Das Personal, egal ob Reinigungskraft oder Rezeptionistin, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird auf alle Bitten eingegangen, oft auch über die Pflicht hinaus. Da wir erst um 20:45 Uhr abgeholt wurden zum Abflug durften wir das Zimmer bis 16, anstatt nur 12 Uhr nutzen, kostenfrei.

• Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt. Hotel liegt in einem riesigen Garten. Wirklich eine tolle grüne Oase.

Es werden viele Aktivitäten angeboten, Daten, Bogenschießen, Aerobic, Wassersport im Pool, Beachvolleyball, etc. Wem das nicht reicht, der kann sich im Fitnesscenter auspowern und sodann im Schönheitssalon verwöhnen ( Hamamm kostenfrei), Massage (gegen Gebühr) lassen. Für die Kids gibt es den Kidsclub. Programm siehe Foto. Abends verschiedene Shows, leider erst um 21:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)