Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvira (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Badeurlaub!

Perfekter Urlaub, wenn man 2 Wochen entspannen möchte. Es wird alles geboten, das Buffet ist sehr gut und alle können etwas finden (auch Vegetarier). Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Supper tolle und grüne Anlage! Schönster Strandabschnitt der gegend! Eine Bar war direkt am Strand. In der Nähe des Strandes gab es zudem eine Snackbar.

• Gut
  • Jeden Tag hat man sauberes Zimmer. Die Minibar war bei dem Angebot All Inclusive kostenfrei und wurde einmal täglich aufgefüllt!

• Sehr große auswahl an Essen und Getränken!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Es war genügend Personal vorhanden!

• Gut
  • Zum Einkaufen sehr schlecht zu fuss. Aber mit dem Bus ca. 1 stunde zur Innenstadt, oder nach 5 min mit dem Buss zu Kundu-Basar und mehrere Eikaufzentrum zum Einkaufen.

Sehr guter moderner Fitnessraum, Wassersport direkt am Hotel

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Elvira, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, unserem Angebot sowie unserer gastronomischen Vielfalt begeistern konnten. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal ein Erwähnung in Ihrer Bewertung gefunden hat. Wir hoffen das wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns verwöhnen dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation