Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, super Personal

Ein gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, welches voll und ganz der Katalog-beschreibung entspricht (bis auf den "flach" abfallenden Strand). Am Abreisetag muss das Zimmer, wie wohl allgemein üblich, bis 12.00 Uhr verlassen werden. Da der Zubringerservice zum Flughafen aufgrund des Abflugtermines für 17.10 Uhr angesetzt war, wollten wir das Zimmer etwas länger nutzen um den Strand noch einmal zu genießen. Die Möglichkeit das Zimmer bis 15.00 Uhr zu nutzen wurde uns zwar eingeräumt, jedoch nur gegen Zahlung von 60 € !!! Dieses freundliche Angebot wurde jedoch nicht von uns angenommen. Wer einen All-Inclusive Urlaub, welcher sich in der Hauptsache auf das Hotel und den Strand beschränkt machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ausflugsangebote: mitmachen empfehlenswert. Noch eines am Schluß: wir können das Empfinden einiger anderer Hotelbewerter bezüglich der russischen Miturlauber nicht teilen. Während unseres Aufenthaltes sind diese uns in keinster Weise unangenehm aufgefallen. Die Teller ware nicht überfüllt und sind genauso voll zurück-gegangen, "gesoffen" wurde genauso wenig, die Kinder waren artig und so viele "Barbiepuppen" wie teilweise beschrieben, waren auch nicht darunter.

• Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, wie oben schon beschrieben sehr sauber. Wir hatten No.1086 mit Blick über die Garten- und Poollandschaft auf das Meer. Die Klimaanlage und die Programmauswahl im TV sind unzulänglich. (Deshalb nur drei Sonnen, da wir auch drei Regentage hatten und quasi auf das Zimmer angewiesen waren).

• Die Auswahl der Speisen und Getränke ist absolut hervorragend, auch waren diese sehr schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden. Bei Bedarf wurde umgehend aufgefüllt. Mehr ist hierzu nicht zu sagen. Zu den Spezialitätenrestaurants können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Alles ist sehr hygienisch und sauber.

• Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, dies gilt für den gesamten Hotelbereich. Das Zimmer war sehr sauber, die Bettwäsche wurde bei uns jeden zweiten Tag gewechselt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ein wenig begrenzt, jedoch prüfe sich ein jeder selbst, der sich darüber beschwert, wieviele Male er sebst auf türkisch mit den kleinen Worten: Danke, Bitte oder Guten Tag, geantwortet hat. Es ist eben ein Urlaub im Ausland und nicht Zuhause. Es ist alles inclusive, ein adäquates Trinkgeld aber auch herzlich willkommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr gut und mit einem gemütlichen Gang durch den sehr schön angelegten Garten verbunden. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden. Allerdings ist der Strand direkt hinter der Wasserlinie für unseren Geschmack zu steil abfallend und der Kies sehr instabil. Dies kann zum ausrutschen führen, wie einem älteren Herrn passiert, welcher in der Zeit unseres Aufenthaltes aufgrund einer massiven Schürfwunde am Knie, nicht mehr schwimmen gehen konnte. Es gibt definitiv keine unserer Vorstellung entsprechende Einkaufs- oder Unterhaltungs-möglichkeit in direkter Umgebung des Hotels. Bei dem Begrüßungstreff mit unserer Reiseleitung wurden Ausflugsmöglichkeiten vorgestellt, von der wir eine, nämlich Perge/Aspendos/Side, gegen Zahlung von 40 €/p.P. gebucht haben. Der Ausflug war hervorragend organisiert und wurde von einem ausgesprochen kompetenten türkischen Reiseleiter (namens Hussein) und einem sehr umsichtig fahrenden Bussfahrer durchgeführt. SEHR EMPFEHLENSWERT! Leider vergaß die Reiseleiterin beim Begrüssungstreff, nachdem sie uns empfohlen hatte bei Interesse zur Besichtigung der Nachbarhotels diese durch den Vordereingang zu betreten, die "Besuchszeiten" mitzuteilen.

Haben wir nicht genutzt. Uns ist jedoch aufgefallen das die Animateure auf garkeinen Fall lästig waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise