Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Herrlich entspannter Badeurlaub

Die Anlage ist weitläufig, man findet sich aber bald zurecht. Viel Rasen, Palmen und alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmeranzahl ist angemessen, jedoch nicht zuviel (keine Bettenburg). Die Familienzimmer sind für 4 Personen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse- das war supe- genug Platz zum Sitzen und Handtücher trocknen. Es gab viele Russen, aber auch Urlauber aus Deutschland, Österrecih und Holland. WIr würden gerne nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren, da wir sehr zufrieden waren. Der Erholungsfaktor ist sehr groß. Essen ist vielfältig und auch Getränke erhält man rund um die Uhr an den Zahleichen Bars. Es fehlt an Nichts. Auch Mitte September war das Wetter super zum Baden (36 Grad). Würde eher empfehlen in der Nebensaison hinzureisen, da ansonsten vermutlich das Hauptrestaurant noch überfüllter ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. War für 4 Erwachsenen ausreichend. Das zweite Badezimmer sit jedoch klein und wenig eingerichtet- keine Ablagen für Toilettsachen. Wir habe einfach ein kleines Tischchen vom Fernsehzimmer hineingestellt um eine Ablage zu haben. Ansonsten genug Platz. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage ist manuell bedienbar.

• Die Anzahl der Spezialitätn-Restaurants ist für eine Woche Urlaub ausreichend. Das Mexikanische Restaurant war sehr gut- Anzahl der Speisen beschränkt, aber sehr freundliches Personal. Das Hauptrestaurant war meistens sehr überfüllt, egwal zu welcher Zeit wir Essen gingen. Es war schwierig einen Platz zu bekommen. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Eier in vielen versch. Varianten- es gibt täglich die Möglichkeit sich ein Omlette frisch zubereiten zu lassen mit den Zutaten die man möchte. Sehr lecker! Die Tische wurden manchmal zu schnell abgeräumt- halvolle Teller die wir noch aufessen wollten wurden abgeräumt wenn gerade niemand am Tisch saß!

• Mit Englisch kommt man gut zurecht. Einige Mitarbeiter sprechen auch ein bisschen deutsch. Das Pesonal war immer sehr freundlich unf hilfsbereit und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerrreinigung war gut, jedoch manchmal etwas zu spradisch. Das Zimmermädchen kan an einem Tag in unser Zimmer, obwohl wir noch anwesend waren- und begannn sofort zu putzen ohne uns zu fragen ob es okay für uns ist (es ist empfehlenswert immer das Schild "Bitte nicht stören" hinauszuhängen, wenn man nicht gestört werden will). Kinder scheinen sehr willkommen zu sein.

• Gut
  • Der Strand ist in ein paar Minuten Gehzeit durch die Anlage erreichbar. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.Der Strand wurde immer sauber gehalten. Es sind genug Mistkübel vorhanden und das Personal iat auch immer bemüht den Müll zu entsorgen. Geht man ein Stück am Strand spazieren, kommt man an einen sehr ruhigen Strandabschnitt ohne Liegen...herrlich!!! Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht benutzt- sind uns aber bei der Anreise keine aufgefallen in unmittelbarer Nähe. Die Cocktailbar und Disco in der Einrichtung haben uns genügt. AUsflüge wurden einige Angeboten, wir nahmen jedoch an keinen Teil, da es uns zu heiß war (36 Grad).

• Gut

ANimation ist vielfältig und nicht aufdringlich (Bogenschießen, Volleyball...). Der Kinderclub war immer gut besucht. Jeden Abend werden gute abwechsluingsreiche Shows angeboten (Zauberer, Tanzgruppe,...). Shops gibt es im Hotel, jedoch sind die Preise zu teuer. Die Pool-Landschaft ist sehr weitläufig und sauber. Ich war mehrmals ganz alleine im Pool- obwohl genug Gäste anwesend waren. Es veteilt sich gut in der Anlage. Badetücher wurden jederzeit gewechselt, wenn man es wollte. Die Liegen sind bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es freut uns auβergewöhnlich, dass der Urlaub im IC Hotels Green Palace zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Nach einem so gelungenen Urlaub, hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen und bedanken hiermit für Ihre Bewertung unseres Hauses. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Elif DAĞDEN