- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2.mal jetzt im IC Green Palace und uns war es schon von Anfang an bewusst, dass dieser Ort unser Reiseziel wird. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit vom der Ankunft bis zu der Abreise, falls man Probleme hat gehen sie sofort auf Ihr Problem ein und lösen es. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren in den Zimmern 3013 und 3011. Es hat sich seit 2013 vieles geändert, die Zimmer wurden renoviert, das Restaurant wurde ebenfalls erneuert. Die Küche war Großartig, noch nie zu vor hatten wir so tolle, motivierte, anständige, sympatische Mitarbeiter unter einem Dach. Sei es Ülkü, Nail, Eren mit ihrer fleissigen Art oder Yusuf, Emrah mit Ihrer lustigen jedoch fleissigen Art. Man wird in diesem Hotel wie eine Königsfamilie behandelt. Doch in der Küche hat uns am meisten Frau Hülya und Herr Tuncay gefallen. Die Art wie Sie Ihre Mitarbeiter coachen ist perfekt, jeder einzelne Gast fühlt sich wohl in so einer Atmosphäre. Die Animation ist sehr diszipliniert und man sieht das die Entertainer professionelle Leute sind. Die netten Gespräche mit Savas und die lustigen Momente mit Emerson und Volkan waren unvergesslich. Wir sind wie eine Familie geworden und die nächsten Ferien werden bestimmt wieder im IC Green Palace stattfinden. Wer in dieses Hotel kommt, wird nie wieder in ein anderes Hotel gehen Danke IC Kundu bis Bald.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rukan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Hüseyin; Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung unseres Hotel. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren excellenten Dienstleistungen umwerben zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen GR Managerin Elif Sunay