(Entschüldige mein schlechtes Deutsch, Holländisch is meine Muttersprache). Wir waren schon in vielen hotels in der Turkei. Dabei hat IC Green Palace uns besonderes gut gefallen. Super hotel, sehr gastfreundliches wilkommen. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 3ten Stock mit seitlichen Meerblick (wir hatten nummer 3098). Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Als dieses Zimmer belegt war hörten wie leider manchmal die Nachbarn reden (war eine Sprache die wir nicht verstanden). Das Saubermachen war perfect (vielen dank Ayse Kaplan). Das Zimmer würde noch perfecter sein mit eine Trockenleine am Balkon und eine Toiletbürste im Badezimmer. Bei Aussentemperatur von etwa 40 grad gute airco. Gratis safe und die minibar wurde gut nachgefüllt. Essen war perfect, Bedienung im Speisesaal und draussen auf der Terrasse war sehr attent. Wir bekamen sogar manchmal ein Erfrissungtuch nach dem Essen. Das Essen war abwechslend und auch verschieden. Jeden Tag grillfleisch und lekkere Obst, wie Kirschen, Trauben usw. Abends konnten wir schön draussen auf der Terrasse essen. Wir haben die Specialitätenrestaurants nicht genutzt. Auch das IC café war sehr angenehm met leckere Kaffeegetränke. Auch die Lobby Bar darf sich sehen lasse. Und natürlich die Poolbar. Wir sind am alle bereichen verwöhnt. Wir bevorzeugen ein Liegestuhl im Garten unter kühle Baümen. Auf den IC resort isst da genügend platz. Obwohl wir die Animationsmöglichkeiten nich nützen, hatten wir doch schöne unterhaltung mit Rambo und Emerson vom Animationsteam. Auch am Abend gibt es genügend Unterhaltung, wie shows und live musik. Alles zusammen, IC Green Palace, wir kommen wieder.
Zimmer im 3e Stock met zwei Einzelbetten mit guten Matratzen. Sauber und mit safe und Kühlschrank. Balkon haben wir nicht genutzt, es war zu heiss. War hatten seitliche Meerblick.
Suppen, salate, grillfleisch und fisch, Türkische specialitäten, süssigkeiten, Eis, Obst, kaffee, wein, usw usw. Alles viel zu viel.
Auf alle Lagen sehr freundlich und hilfsbereich. Keine Frage war zuviel. Manchmal bekam mann etwas bevor man fragen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Theresia, Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub im IC Green Palace verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Sie sich die Mühe gemacht haben uns eine Bewertung auf deutsch zu schreiben. Ihr deutsch ist übrigens ausgezeichnet. Wir sind sehr stolz das Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und das auch unser Personal seinen Beitrag dazu leisten konnte das Ihr Urlaub zu etwas besonderem geworden ist. Ihre kleinen Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen sowie an unsere Direktion zur Bearbeitung weiter gereicht. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für jegliche Fragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation