Sehr großes Hotel, sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, immer gute Versorgung. Leider zu wenige Mitarbeiter, um allem Gerecht zu werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren mit dem Notwendigsten ausgestattet. Es war jedoch abgewohnt und nicht hygienisch. Mit Kleinkind würde man sich mehr Sauberkeit erwarten. Anmerken muss man aber, dass das Personal SEHR bemüht war, täglich das Zimmer zu reinigen. Die Mini Bar wurde täglich (bis auf einen Tag) aufgefüllt. Die Anlage des Zimmers war (ich denke auch ohne Kind) eine Katastrophe. Das Zimmer hatte den Blick auf das Nachbarshotel, welches jeden Abend von 21 - 01 Uhr früh Party machte. Inklusive Ansagen über die Lautsprecher - schlafen unmöglich. Die Klima wurde ebenfalls beanstandet, jedoch war die angeblich intakt.Man konnte sie mit einem Ventilator vergleichen.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Über das Essen kann man sich nicht beschweren Viel Auswahl, recht unterschiedlich- so wie man es von einem Buffet im Urlaub kennt. Sauberkeit war leider auch da nicht das Wahre. Beim Frühstück fand man immer die Essensreste vom Vorabend. Die Hochstühle wurden zwar nach dem Reinigen in eine Folie eingepackt, schmutzig waren sie dennoch. Das Geschirr war sauber. Es gab sehr viele Kühlschränke, an denen man sich Wasserflaschen holen konnte - sehr gut bei der Hitze.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Empfang wurde leider vom unfreundlichsten Mitarbeiter übernommen. Jedoch wurden wir dann noch überrascht. Alle waren super freundlich, nett, hilfsbereit. Man muss sich jedoch als Familie darauf einstellen, dass das Kind die ganze Zeit von dem Personal betatscht wird. Wir hatten noch einen Krankheitsfall in der Familie. Die Nachfrage nach dem Arzt bzw der Apotheke war leider erneut beim dem ersten Mitarbeiter, welcher uns als Antwort gab, dass wir 3 Kilometer zu Fuß in die Apotheke gehen können. Also haben darf man dort nichts, da ist man verloren.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel waren 30 Minuten. Vor unserem Hotel wurde nur eines angefahren.
Die Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu unternehmen war sehr groß. Die aspielplatz im Wasser, sowie das Babybecken war super. Die Rutschenanlage war sehr cool - sehr viele Bademeister, also Sicherheit war gegeben. Auch für die Erwachsenen gab es viel Auswahl. Pools gab es sehr viele, auch die waren teilweise dreckig.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |