- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich schön und vor allem Grosszügig. Die Poollandschaft ist riesig, jedoch konnte man diesem im Oktober/November nicht mehr wirklich nutzen, da das Wasser kalt war. Dafür konnte man noch im Meer baden oder alternativ das Hallenbad nutzen, was echt super ist zum schwimmen mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen, wenn man nicht zu viel Wert auf gutes Essen legt. Das Essen war echt vielfältig und für jeden eigentlich immer etwas dabei. Nur kommt es einem trotz der Vielfalt ziemlich eintönig vor, da es immer dasselbe ist in verschiedenen Variationen. Aber wir waren trotzdem zufrieden, für uns hat es gereicht. Zudem hat es auch ein Kinderbuffett, an dem man auch Babynahrung für die ganz Kleinen und Kleinen bekommt :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kornelia Monika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kornelia, Im Namen des IC Green Palace teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Auch für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Elif SUNAY