Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Annika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit einigen Mankos

Schöne, gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kindern mit einigen Abstrichen. Die Poolanlage ist sehr schön. Animationsangebot für Kinder ist positiv hervorzuheben.

• Normales Doppelzimmer, teils stark abgewohnt mit sehr kleinen Balkon! Wir waren 2 Erwachsene mit Kind und es passte genau 1 Stuhl auf den Balkon. Sehr schade, wenn man gerne gemeinsam draußen sitzen möchte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, könnte jedoch noch gründlicher sein.

• Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugen können. Masse statt Klasse. Essen widerholte sich häufig. Der Pide/Pizzacorner ist sehr gut. Das Buffett ist komplett überlaufen mit jeder Menge Gedränge, sowas kannten wir bislang aus keinem anderen Hotel. Die Urlauber wühlen mit bloßen Händen in den Schüsseln und legen Essen zurück. Vom Hotelpersonal kommt keine Ermahnung, das müssen andere Urlauber übernehmen. Überhaupt erinnert die Atmosphäre im Hauptrestaurant eher einer Bahnhofshalle. Einen ruhigeren Platz sucht man vergebens. Von den Themenrestaurants hat uns das türkische Restaurant am ehesten zugesagt. Das italienische Restaurant durften wir mit unserem 7jährigen Sohn nicht besuchen, da es eine Altersbeschränkung gibt. Schade. Die Cocktails waren gut und mit Markenprodukten zubereitet.

• Bei allen Mahlzeiten in den Buffetrestaurants gab es nur nach mehrmaligen Nachfragen Getränke oder auch Besteck. Gleiches an der abendlichen Cocktailbar am Pool. Der Service in den Themenrestaurants und der Bar im Haupthaus war gut.

• Hotel ist ruhig gelegen an einer Durchfahrtsstraße in Kundu hinter Antalya. Geschäfte sind nur mit einem langen Fußmarsch, Taxi oder Bus zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Die Taxis kassieren ordentlich auch bei kurzen Strecken. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Für unseren Sohn wurde allerhand geboten und auch das Abendangebot ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und gepflegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals dafür das auch Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke detailliert mit uns und anderen Gästen auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Hotel von der Anlage vom Servis, Pool anlage und für die Kinder die Animation begeistern konnten und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne und jeder Zeit unter der gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations