Jens-Uwe (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen vor allem wegen der Nähe zum Strand und der guten Kinderbetreuung. Sehr wichtig waren für uns die beheizten Pools . Das Wasser im Baby Aussen Pool war sehr warm im November- um die 29 grad. Aber im Kinder Aquapark war es deutlich kälter, so um die 22 grad. Für unsere Kinder war es zu kalt leider.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten das Zimmer mit 4 Betten. Für eine 4 köpfige Familie nach unserem Empfinden zu klein vor allem das Bad. Es fehlte Stauraum. Die Animation am Pool war leider sehr laut. Man hat trotz geschlossener Fenster alles sehr gut gehört.

• Essen hat insgesamt sehr gut geschmeckt. Leider war die Atmosphäre im Hauptrestaurant eher ungemütlich. Es war sehr laut und voll. Es war schwer zu Stoßzeiten einen Tisch zu finden. Wahrscheinlich ist es in den Sommermonaten besser, da man ja auch draußen essen kann. Das Essen war Vorwiegend türkisch aber es gab auch internationale Speisen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und haben sich trotz vieler Gäste um jeden einzelnen bemüht. Vielen Dank dafür!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von den Geschäften in der Nähe ist wirklich nichts. Ein paar Kilometer weiter gibt es viele bazare und Märkte. Die Lage am Strand ist aber perfekt für alle die nur im Hotel bleiben möchten. Transfer vom Flughafen war bei uns ca. 20 Minuten

Im Wintersaison war weniger angeboten, wir haben die Animation Angebote nicht genutzt. Hingegen das Angebot im Kids Club war sehr gut . Es wurde viel gebastelt und gespielt. Die Kinder sind immer gerne hin gegangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024