Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Tropischen Garten zum wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv im Hotel: Die Familienzimmer im Hotel sind schön groß und mit kleinen Balkon. Die Gartenanlage ist traumhaft und gepflegt. Die Pools sind schön angelegt und sauber. Der Strand ist durch den schönen Garten schnell zu erreichen. Das Hotel an sich macht einen gepflegten eindruck. Das Personal ist weitesgehend freundlich und zuvorkommend. Der Service von den Kellnern ist gut bis sehr gut. Wer nett ist, wird auch nett behandelt. Das Essen ist gut wenn man Türkische Küche mag. Hünchen in allen varianten. Lamm und Rind so wie Fisch. Wer hier Schnitzel erwahrtet ist in dem Hotel falsch. Toiletten in der Hotelanlage sind sauber. Gemischtes Puplikum Deutsch Niederlande Schweiz Schweden wenige Engländer ein paar Russen das fanden wir sehr angenehm. Verbesserungsvorschläge: Kritik Die Cocktails sind ungenießbar das muss dringend geändert werden. Wir haben alle durchprobiert. Das Essen ist oft lauwarm das muss nicht sein. Ein wenig mehr Europäisches Essen würde den Buffet gut tun. Für Kinder könnte beim Essen mehr geboten werden. Animation für Kinder zwüschen 12-16 war nicht vorhanden das geht besser. Im Lobby bereich kommt kein wohlfühlfaktor auf, man wird nicht gut unterhalten das sollte man ändern. Die Animation im Oktober am Abend im aussenbereich war langweilig. Die Strandbar hat zu wenig Sitzmöglichkeiten und könnte schöner gestaltet werden. Der Strand wirkt auch lieblos auf einen wenn man den schönen Garten des Hotels durchschreitet hat. Das geht mit sicherheit besser, damit sich der Gast auch am Strand wohlfühlen kann. Die Pools könnten im Oktober geheitzt sein, weil so kann man sie nicht benutzen. Die Zimmer könnten auch mal nass durchgewischt werden. Pool billard und Bowling könnte zur unterhaltung der Gäste ( Kinder) auch kostenlos angeboten werden, viel zu überteuert. Zu einem perfekten Hotel ist es nur ein kleiner Schritt, wenn man ein paar Dinge ändert. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel hat uns und den Kindern persönlich zugesagt. Wenn man 5 Sterne wie in Deutschland erwartet, dann ist man in der Türkei und dem Hotel falsch. Wir können das Hotel weiter empfehlen und können uns vorstellen das Hotel im nächsten Jahr nochmal zu Buchen. Familie B. aus Hannover

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frank; es ist uns eine Freude Ihre Bewertung auf Holidaycheck lesen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Eindrücke genauso wie für die negative welches für uns ein Leitweg ist um uns zu verbessern.Mit freundlichen grüssen. IC Green Palace Gastebetreuungs Team