Das Hotel gefiel uns sehr gut. Klasse Poollandschaft, Rutschenpark für Kinder toll. Essen einfach top. Was negativ für uns war...da nicht in der Nähe ist, ist der Laden im Hotel sehr teuer, 45 Euro für einen Größen Schwimmring ist schon stramm. Genauso wie der Fotograf. Keine Frage sind das schöne Fotos, aber 15 Euro!! pro Foto ( Bild digital per AirDrop) find ich einfach Abzocke. Das sind aber die einzigen negativen Punkte für uns
Alles drin was man braucht. Ausreichend groß. Holzmöbel könnte man mal austauschen. Tägliche Reinigung. Mini-Bar wird nicht jeden Tag neu befüllt, was uns nicht störte.
Sehr lecker. Abwechslungsreich. Klar gibt es gewisse Sachen jeden Tag, aber das ist nicht schlimm. Wer nichts findet, dem ist einfach nicht zu helfen.
Top. Man ist nirgendwo lange ohne Getränk. Alle sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 bis 20 min ( mit VIP Transfer) Zum Shoppen ist nichts in der Nähe. Entweder man läuft oder nimmt ein Taxi
Am Strand das übliche wie überall. Gibt einen Kidsclub, welcher aber von unserem Kind nicht genutzt wurde. Aber laut Programm wird viel geboten. Und die Abendshows sind klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Patrik |