Wir haben ganz spontan 1 Woche im IC gebucht und waren sehr positiv überrascht. Haben wir zu diesem Preis bei weitem nicht diesen Service / Qualität der Getränke und Speisen erwartet. Wir sind normal Stammgäste in einer Anlage in Belek und mussten dieses Mal weichen, da schon ausgebucht. Das IC konnte aber bei vielem Mithalten. Es war sehr erholsam!
Wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir ein Doppelzimmer zzgl. 2 Schrankbetten. Blick Richtung Garten / Hauptpool. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und auch etwas in die Jahre gekommen - allerdings war es wirklich sehr sauber.
Die Auswahl des Essens war absolut ok. Wir kennen von anderen Hotels noch deutlich mehr - aber es war alles vorhanden und es hat an nichts gefehlt, auch geschmacklich war es sehr ansprechend. Wärmer hätten die Speisen hier und da sein können. Katastrophal war jedoch die Anordnung des Buffets. Wenn man nicht direkt nach Öffnung des Hauptrestaurants anwesend war, waren Wartezeiten am Buffet von 20 Minuten und mehr an der Tagesordnung. Mir unbegreiflich ist, dass man sämtliche Hauptspeisen inkl. Pommes für die Kids an eine Station packt. Würde man gerade die Pommes auch in das Kinderrestaurant packen, würde man sehr viel entzerren und gerade Familien einen großen Gefallen tun. Denn mit Kids an einem Buffet 20 Minuten anstehen für ein paar Pommes macht keinen Spaß und sorgte bei den Gästen für viel Frust und auch schon negative Bewertungen, die man weiter unten findet.
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben einige Hotels gesehen. Allerdings ist uns der Service der Kellner hier besonders positiv aufgefallen. Wir haben meist nie länger als 2-3 Minuten am Tisch gesessen (egal ob Bar, Restaurant usw.) und hatten kurz darauf schon unserer Getränke auf dem Tisch. Für die Kinder noch 1-2 Tüten Chips dazu und für uns Eltern ein paar Nüsse.
Hotel liegt ruhig gelegen - abseits von Trubel / Supermärkten / sonstigen Läden. Positiv ist der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel. Für uns mit 2 Kids ein wichtiger Aspekt.
Das Animationsteam und das Programm am Tage sind wirklich top. Gerade im Kids-Club hat sich das Team um Chefin Tugba sehr sehr viel Mühe gegeben und unsere Kinder hatten viel Spaß! Abgerundet wurde das Ganze am Abend von der Mini-Disco. Vielen Dank nochmal für die Herzlichkeit!!! Am Abend kam es leider nicht die üblichen Shows. Sicherlich auch der Jahreszeit geschuldet. Auch die Live-Musik ab 21.30 Uhr mit Kindern fanden wir doch sehr spät.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christian |