Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Goran (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel!!!

Sehr schöne und saubere Hotelanlage! Service TOP! Kinder- und Gastfreundlich! Für Familien mit Kindern sehr geeignet!

• Zimmer sind ausgestattet mit Klima, Mini Bar Badewanne, Wasserkocher, TV , Balkon und WLAN.

• Abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet! Wer hier nichts zum Essen gefunden hat war in meinen Augen selber schuld. Zusätzlich habe es in den Snackbars außerhalb der Restaurantzeiten Möglichkeiten zu essen. Getränkenangebot super. Gefühlt stand an jeder 2. Ecke ein Kühlschrank mit Cola,Fanta,Wasser und Ayran zur Selbstbedienung! Da es sich um ein AllIn Hotel handelt, kam man mit alkoholischen nationalen und internationalen Getränken auch nicht zu kurz! :-)

• Stets freundliches und hilfsbereites Personal! Egal ob es sich um den Room Service, Rezeption, Restaurantservice oder die Bademeister gehandelt hat! Selbst bei vollem Restaurant und erhöhter Stressbelastung für das Servicepersonal, hatten die Servicekräfte im Restaurant sich die Zeit genommen, mit den Kindern an den Tischen ein Späßchen zu machen! Echt Top! 👍🏻👍🏻👍🏻

• ca 20 min. Vom Flughafen Antalya entfernt, jedoch in meinen Augen nicht unüblich! Schöner Strand mit verschiedenen Sportaktivitäten sowie Buchung verschiedener Ausflugsziele über den eigenen Reiseveranstalter.

• Gut

Für Erwachsene gibt es ab Mittags in einem Pool Wassergymnastik, Trampolin und Cycling im Pool. Für die Kids gibt es einen Kids Club mit Betreuung und Bespassung, ebenso einen großen Wasserspielplatz mit Rutschen etc. Gegen zusätzliche Gebühr waren Jetski, Bananaboat und diverse weiter Wassersportaktivitäten möglich. Ebenso gab es ein abwechselndes Abendprogramm, (teilweise leider etwas spät So das man sich dieses mit kleinen Kindern nicht mehr ansehen konnte) mit täglich wechselnden Shows.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Goran

Sehr geehrter Goran, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den bereich für die Kinder, und von dem Kinderfreundlichem Konzept von der Aquapark, von unserer Gastronomie, dem Service, von den Zimmern und der Rezeption und der Animation, den Abendshows den Bademeistern und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und würden uns freuen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Für Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations