Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, sehr weitläufig, schön gelegen

Schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, mit Parks, vielen Pools, direktem Zugang zum Strand, Poolbar, Strandbar, Kaffeebar, einem Wasserrutschenpark, ein super Kinderpool mit vielen Rutschen, gutes und ausreichendes Essen (leider manchmal etwas kalt), immer zuvorkommende freundliche Bedienung.

• Gut
  • Sehr schönes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, einem Bad mit Badewanne und einem bad mit Dusche

• Gut
  • Super Essen, mehrere Spezialitätenrestaurants, Essen leider manchmal kalt.

• Sehr guter Service, Reklamationen wurden sofort bearbeitet.

• Superlage mit Strandzugang vielen Palmen, Pools und Bars

viele Freizeitangebote, Wasserrutschen, Strandzugang, Kinderpool, viele Sportangebote. Unterhaltung gab es im November leider nicht mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, Strand, Pool, Bars, von den Zİmmern, Service, und von unserer Gastronomie und für die Kinder die Rutschen das Aquapark begeistern konnten und wegen dem Servis versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations