Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Weitläufige, gut gepflegte Anlage mit allem was das Kinderherz (auch das erwachsene 😉) behehrt. Sehr leckeres Essen und schöner, langer Strand. Das Chaos beim Abendessen muss irgendwie entzerrt werden, dann gäbe es volle Punktzahl.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über alles notwendige und sind gemütlich eingerichtet. Wir waren im Erdgeschoss und konnten diekt über die Terasse in die Gartenanlage.

• Das Essen war mega lecker und wurde selbst nach 14 Tagen nicht langweilig. Eigentlich würde ich es mit vollen 6 Sonnen bewerten, jedoch brach jeden Abend um 19 Uhr das absolute Chaos aus. Riesen Andrang im Restaurant, man musste teilweise 30 min anstehen für eine Handvoll Pommes, wenn man diese dann endlich hatte war der rest des Tellers kalt. Da muss man unbedingt in der Planung etwas ändern, dieses Chaos wird der Qualität der Speisen nicht gerecht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, am Strand zu den Hauptzeiten etwas unterbesetzt, für Getränke musste man teilweise sehr lange anstehen.

• Für uns perfekt, kurzer Transfer vom Flughafen und kleinere Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Direkte Strandlage

Da sollte für jeden etwas dabei sein, von morgens bis abends Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)