- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt, viel grün und großflächig! Es gibt genügend Poolfläche und trotz meiner Abneigung morgens früh aufzustehen und Plätze zu besetzen, ließen einem die anderen Gäste leider keine Wahl. Der Strand ist überwiegend aus Sand nur kurz vor dem Meer ist ein kleiner Abschnitt aus Kies, tut ein bisschen weh, aber man gewöhnt sich dran ;). An den vielen Bars gab es immer ausreichend zu trinken, sogar Kühlschränke mit Wasser und Ayran standen bereit. Es gibt an jedem Abend Programm für jung und alt und ganz oft Live Musik. Das Essen war abwechslungsreich und man hat das Gefühl es geht nie aus. Für die Kinder ist es ein Paradies, ein separater Pool wo Kinder, Kinder sein können. Es gibt Pommes, Burger und Eis soviel die Kinderherzen sich wünschen. Die Russischen Besucher waren dank der gehobeneren Hotelklasse, trotz meiner schlechten Erfahrungen, nicht schlimm. Ein persönliches Manko, in der Hauseigenen Open Air Disco kam 3 Stunden lang nur Techno, furchtbar! Sogar nachdem ich mit dem Chef Animateur gesprochen hatte, wurde mein Wunsch, wenigstens ein paar Charts zu spielen nicht beachtet, aber wer es mag, ok! Aber ansonsten, wunderbar und traumhaft schön! Viel Spaß im IC Green.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut