.. wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal, Top gepflegter Anlage und authentischem Essen ..
Wir waren diesmal in einem 4bett zimmer im Haupthaus untergebracht. Es ist zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind sehr bewuem und die Technik ( TV) war bei uns auf neuestem Stand.. ( mit Internetfunktion)
Es gibt nahezu Rund um die Uhr die Möglichkeit zu Essen. Es ist abwechslungsreich, vielfältig und authentische Küche. besonders gefällt mir, dass es bei jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant „cuisine“ Gerichte gab …sehr anspruchsvoll
Das Personal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich jedoch nicht aufdringlich: Wobei ich hier anmerken muss, dass man tatsächlich einen bei manchen Angestellten im Servicebereich den Unterschied merkt, ob sie Festangestellte des Hotels sind oder Zeit-\Leiharbeiter..
Vom Flughafen sind es nur 20 Min bus zum Hotel. In der direkten Umgebung - etwa 15 min Fussweg sind typische Einkaufsbasars etc vorhanden. in der nähe vom Flughafen / etwa 20 - 25 min Autofahrt gibt es ein Einkaufsoutlet Depoot/Mall of Antalya mit Einkaufsmöglichkeiten für jedes Budget. oder das Terracity / Mall in der Innenstadt ist auch sehr zu empfehlen. In den Malls wird nicht gehandelt..Terracity ist auch ca 20- 25 Min mit dem Auto entfernen…. kultur/ sightseeing ob auf dem Boot, oder ins Gebirge ist hier alles gegeben
Jede Menge Poolanlagen… sehr schön und weitläufig in der Anlage verteilt, für schlechte Wettertsge gibt es einen beheizten Innenpool ; ausserdem ein grosser Aquabereich und ein hervorragend ausgestattetes Fitnesscenter.. , und daneben ein abwechslungsreiches Unterhaltungssngebot. hammam & Sauna kann im Spa Bereich kostenlos genutzt werden ; Anwendungen gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dani |