Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer sind bisschen klein und könnten moderner sein sowie auch das Bad. Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Personal ist sehr nett und freundlich und bedienen einen rund um die Uhr. Top!! Poolanlage sehr schön groß und viel Platz zur Verfügung. Wasser ist sehr sauber. Man hat die Möglichkeit sich in Ruhe aufzuhalten, da die Poolanlage sehr groß ist. Einzige Nachtteil, was mich gestört hat ist, dass am Abend beim Essen immer Katzen kamen :-/ Laut Personal Aussage kommen die Katzen von irgendwo. Da die Gäste die Katzen gerne füttern kommen diese immer zum Abendessen. Eingangsbereich könnte von der Möbel her auch erneuet werden und modernen eingerichtet werden. Kaffee Auswahl sehr groß und lecker. Im Hotel gibt es extra eine Cafe mit verschieben Kaffee und Kuchen Angebote. Sowie immer wieder Snacks. Minimarkt ist im Hotel auch überteuer sowie auch Angebote wie Shisha rauchen und Billard, Bowling etc. diese könnten im Hotel bei all inclusive inbegriffen sein
Zimmer etwas klein. Möbel könnten moderner sein. Im Badezimmer wäre eine moderne Dusche nicht schlecht. Badezimmer ist eine Badewanne
Essen sehr lecker. Wir waren 5 Tage im Hotel. Jeden Tag gab es etwas anderes zum Essen z.B Sushi, Adana, döner, Fisch, köfte, hänchenspies, manti etc.. Im Restaurant ist sehr viel Personal welches sie immer mit Getränken versorgt und im das Geschirr vom Tisch aufräumt
Service sehr toll. Man wird super bedient sowie im Restaurant als auch an den Bars. Rundum Personal.
Pool und Umgebung sehr schön. Viel Bäume und sehr große Anlage
|---|---|
| Vorname: | Şemsettin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elif, Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit im IC Green Palace verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage und unserem Serviceangeboten begeistern konnten. Besonders stolz sind wir darauf das Ihnen auch unser Personal in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und an die Leitung des Marktes und des Gamecenters weiter geleitet. Betreffend der Katzen möchten wir nicht unerwähnt lassen das wir über ein Katzenhaus verfügen wo die Katzen durch unser Personal versorgt werden. Leider werden die Katzen, wie auch von Ihnen beobachtet, auch von Gästen und Kindern in Nähe des Restaurants gefüttert werden und Sie dadurch (und durch unsere gute Küche) immer wieder angelockt werden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus bewirten dürfen und stehen Ihnen für jegliche Fragen gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation