Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt ca. 20 Minuten vom Airport Antalya entfernt . Eine wunderschöne grüne Aussenanlage mit vielen Pools , sah sehr gepflegt aus.
Wir sind angekommen und waren erstmal etwas geschockt über die Größe des Zimmers. ( 2 Erwachsene + 1 Kind 9 Jahre ) Wir hatten uns das Zimmer größer vorgestellt. Es war aber alles vorhanden was man so benötigt. Minibar ( Bier , Sprite, Cola , Wasser , Fanta ) . Diese wurde auch täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung auch tip top , wir hätten gerne upgegraded , war aber leider nicht möglich , da das komplette Hotel restlos ausgebucht war. Der Balkon sehr klein , passt eine Person drauf ! Möbel bereits etwas angeliebt. Aber alles vorhanden . TV Sender : ZDF , ARD , RTL, VOX , und Prosieben vorhanden. Badezimmer ok 👌 super Doppelbett gehabt ! Das Beistellbett fürs Kind mehr Pritsche und knochenhart..... Ein Wort noch zur Lage des Zimmers. Da es sich um eine sehr große Anlage handelt mussten wir so ca. 8 Minuten einplanen . Die Lage war zur Poolseite hin . Abends konnte man leider vor halb 12 nicht schlafen weil immer Remmidemmi war .... das war auch ok bis auf den letzten Abend wo wir einmal früher schlafen wollten , da wir um 6 Uhr abgeholt wurden . Leider nicht möglich !!!!
Da gibt es nix ! Es war der Hammer .... einfach toll . Selten so gut und abwechslungsreich gegessen . Es gab wirklich alles und reichlich und toll dargeboten ..... leider muss ich aber doch noch etwas negatives berichten. Es Strömen Abends so viele Menschen in das Restaurant das man schon bald ne nahkampfausbildung brauchte um an das Essen zu gelangen . Ganz furchtbar und krass fand ich die russischen Menschen ..... die Teller vollgeknallt bis nix mehr ging und die Hälfte draufgelassen . 😡😡
Der Service war durchwachsen . Es gab ein paar sehr tolle Servicekräfte und es gab welche denen man beim Arbeiten die Schuhe besohlen hätte können. Manche immer sehr freundlich und manche ein Gesicht wie drei Tage Regenwetter. Frech waren die Preise im Market. Ein Twix 2 Euro 😳. Meine Tochter hat für vier Postkarten mit passender Briefmarke 10 Euro hingelegt. Fand ich unverschämt teuer .... Aber gut 😊 hervorzuheben ist der SPA Bereich..... sehr freundliches Personal, tolle Angebote , Kosmetikbehandlungen Mega .... Massagen top , Preise angemessen. Hamam vorhanden , Hallenbad vorhanden . Leider bekam meine Tochter Scharlach und wir mussten zum Doctor. Dieser war im Hotel vorhanden . Er hat uns die passenden Medikamente besorgt. Ein sehr reibungsloser Ablauf ......
Direkt am Sandstrand gelegen ! Ausreichend Liegen vorhanden . Wir sind mit dem Bus , der direkt vor dem Hotel anhält 2 mal in die Stadt Kundu gefahren . Kosten für den Bus 2 Euro für die Hin- und Rückfahrt. Also sehr günstig . In Kundu selbst gibt es zahlreiche Shoppingcenter wo man gut einkaufen kann .
Zu Fitness kann ich nix sagen ... toll waren die Pools . Gepflegt und sauber . Rutschenanlage toll für Kids. Kidsclub absolut ausbaufähig . Kaum Deutsche Kinder , leider . Das Personal im Kidsclub leider auch nicht deutschsprachig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Daniela, Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, dem Service, und von den Aktivitäten, von den Wasserrutschen und vor allem von unserem Personal, die Pools, und der Zimmerreinigung, auch die sauberkeit vom Strand und von unserer Gastronomie begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations