Sehr schöne und saubere Zimmer, wunderschöne Garten- und Poolanlagen. Auch der AI - Service war wirklich bemerkenswert und gut, das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Aber ohne perfektes Personal wäre das natürlich nicht möglich. Das Personal war wirklich absolut freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir an der Poolbar von unserem Freund, dem Kellner "Ramazan". Der war absolut spitze, schnell, freundlich, und immer guter Laune. Aber natürlich waren auch alle übrigen Angestellten sehr freundlich und nett. Das Essen war umfangreich und sehr lecker, einfach für jeden etwas dabei. Wer da meckert, sollte lieber zu Hause bleiben. Viele russische, türkische, holländische und englische Gäste - ganz toll, keineDeutschen und Österreicher. Man spricht englisch und das ist mal ganz erholsam. Für ein kleines Trinkgeld hat man noch spezielleren Service bekommen, und so mussten meine Freunde und ich gar nicht anstehen, oder auf einen Tisch warten. Aber das gibt halt nicht jeder gern. Die Shows und das Allgemeine Unterhaltungsprogramm waren absolute Weltklasse. Die Animation super, und die Animateure echt Klasse und sehr nett. Also wie schon gesagt, wer sich da noch aufregen kann, sollte lieber zu Hause nach Schmutz und schlechtem Essen suchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Traumurlaub im IC Green Palace. Danke an alle die uns diesen schönen Urlaub beschert haben! Internetverbindung war auch ok. Reisen werden wir allerdings nächstes Jahr eine Woche früher, da Anfang Juli doch schon etwas mehr los war.
Die Zimmer ganz sauber, Balkon klein aber fein. Möbel nicht ganz neu, aber gepflegt und in gutem Zustand, Minibar jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Bad wurde jeden Tag sauber gereinigt und Handtücher und Bademäntel wenn nötig ausgetauscht.
Ausreichend Restaurants und Bar`s. Speisen sehr ausreichend und sehr gut. Getränke und Cocktails einfach spitze. Die Sauberkeit überall ganz toll. Und wie auch schon erwähnt - über ein kleines Trinkgeld freut sich doch jeder, oder?
Habe ich schon erwähnt, aber ich kann es nur wiederholen, alle waren absolut freundlich und zuvorkommend. Übrigens, die Zimmer wuden jeden Tag vom feinsten gereinigt und ab und zu wurde sogar Wein und Obst oder Kuchen ins Zimmer gestellt. Danke für diesen besoneren Service.
20 min vom Flughafen, ganz super, und der Shuttle nur für uns, einfach Klasse. Ausflüge haben wir aber nur privat gemacht, aber da muss man wissen wohin die Reise geht.
Liegestühle und Sonnenschirme absolut ausreichend. Pool sauber, Strand sauber, Duchen und WC-Anlagen wurden stündlich gereinigt und wirklich sauber gehalten. Animation war ganz toll, aber auch nicht zuviel und auch nicht zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marion, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der motivation und bestätigt den Spaβ, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des IC Green Palace teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Gästebetreuung