Willkommen im Paradies! Sehr schöne und weitlaeufige Anlage. Mıt vielen Pools und auch einen ruhe Pool. Desweiteren ist der gepflegte Strand in unmittelbarer Naehe. Und auch die Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Im Hotel selber befinden sich eine schöne Sauna und ein türkisches Hamam, was natürlich kostenfrei genutzt werden kann. Dıe Zimmer sind im einem tadellosen und sehr sauberen Zustand, sehr schön eıngerichtet und mit nagelneuen Betten. Sogar die Getraenke aus der Minibar sind für umsonst und werden jeden Tag nachgefüllt. Alle Angestellten vom Manager bis zur Putzkraft sind mehr als zuvorkommend. Selten so nette und freundliche Angestellte in so einem grossen Hotel erlebt. Über die Speisen und Getraenke gibt es nur positives zu sagen. Das Hauptbuffet ist so oppulent das man nicht weiss wo man anfangen geschweige denn aufhören soll. Und über die ganze Anlage verteilt befinden verschiedene Snackbars, dıe keine Wünsche offen lassen. An jedem der sechs Pools befindet sich dazu eine Poolbar, also Durst und Hunger muss hier niemand leiden. Das Hotel ist also mehr als empfehlenswert. Haette ohne Probleme auch dıe 7* Sterne erhalten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns das Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir sind stolz das wir Sie sowohl von unserer Anlage als auch von unserem Serviceangebot sowie unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte voller Freude sowohl an die entsprechenden Abteilungen sowie unsere Geschäftsleitung weiter reichen. Wir hoffen das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen für jegliche Fragen selbstverständlich gerne und jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation