An sich ein super schönes Hotel, leider gab es beim zweiten Besuch ein paar Dinge, die mich dann doch gestört haben. Aber ich würde dennoch noch ein drittes mal wiederkommen, da das positive überwiegt. Der Strand ist super, WLAN ist auch super, das Spa brauch unbedingt eine Renovierung (Schimmel in der Dusche, kaputte Schließfächer etc.). Aber die Anlage an sich ist nicht zu topen, so viel grün, ich liebe es.
Das Zimmer war sauber, schlicht, Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Lage war etwas schlecht, weil wir wohl genau eins der Zimmer am Lieferanten Tor erhalten haben oder sowas. Aufjedenfall wurde selbst Nachts viel hin und her geschoben und es war lauter.
Bei dem Essen muss ich auch einen Stern abziehen, es war nicht schlecht. Allerdings habe ich halt den Vergleich zum ersten Urlaub in dem Hotel und diesmal war einfach 70% des Essens kalt, sogar bei der Grillstation. Das hat uns ehrlich gestört. Die Desserts muss man aber mal loben, seeeehr lecker gewesen. Was leider noch negativ aufgefallen war, ist dass es keine klare Linie gab: mal gab es den grünen Tee nur in einer Tasse, mal in einem silbernen Tee Behälter. Mal gabs Schokosplitter auf dem caramel Machhiato, mal nicht. Mal gabs Plastik Becher, mal Papier Becher. Das ist meckern auf hohem Niveau, aber kann ja mal angesprochen werden. Dafür auch einen Stern weniger.
Ich muss dazu sagen, dass ich das zweite mal in dem Hotel war. Damals alleinreisend, diesmal mit Partner. Der Service hat in den zwei Jahren (meiner Meinung nach) leider stärker abgenommen. Besonders an der einen Poolbar, in Nähe Ruhepool wurden wir selten beachtet. Was den Kellnern dann sogar selber aufgefallen war. Auch die Sprachbarriere war nicht so einfach, obwohl wir insgesamt vier Sprachen fließend sprechen.
Das Hotel liegt circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, viel zu sehen ist nicht drum herum, allerdings gibt es eine gute Verbindung zum shoppen.
Hier ist für alle etwas dabei. Das Bogenschießen hat mir auch diesmal viel Freude bereitet. Tischtennis, Minigolf, viel Aqua Sport, bubble Festival, Zumba, Bauchtanz und und und. Auch der Aqua Park ist suuupppper geworden, zusammen mit dem Kinderbereich - perfekt für Kinder. Die live Musik am Abend und die Disco ist auch empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Ekaterina Es macht uns sehr glücklich das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, der Animation die Aktivitäten und für die Kinder die Aktivitäten und von den Zimmern, auch die sauberkeit, und von unserer Gastronomie begeistern konnten und wegen dem Servis versichern Ihnen das wir Ihre Anregungen betreffend an unsere Geschäftsleitung weiter reichen sowie auswerten werden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundliche Grüsse Alara Ceyrekbasioglu IC Hotels Guest Relations