Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ein typisches All-Inclusive Familienhotel. Um in der Sonne zu liegen und einfach mal zu chillen ist das Hotel super. Uns hat dieser Aufenthalt sehr gefallen.
Wir hatten eine Sun Swim Up Villa. Bei der ersten Begehung hat das Zimmer ziemlich gestunken. Nach dem Reklamieren konnten wir ein weiteres Zimmer begutachten. Das stank auch. Das sei normal. Wir haben uns mit unserem Zimmer dann angefreundet. Es war direkt an dem grossen Privatpool für die Villas. Die Reinigung war eher spärlich und schnell durch. Das Badezimmer ist relativ klein. Um zu zweit sich parat zu machen reicht die Grösse nicht.
Die Auswahl war gross genug für alle. Das Essen war gut. Wir haben oft beim Cafe das Mittag gegessen und dort gab es Pasta, Pizza, Burger und Pommes. Manchmal hatte es wenig Platz und das Servicepersonal war ziemlich im Stress.
Wir konnten nach dem Reklamieren direkt ein weiteres Zimmer begutachten. Ausserdem wurde uns immer geholfen, bei mehreren Anfragen. Einer konnte sogar Deutsch.
Vom Flughafen in Antalya ist es ca 30 Minuten Autofahrt. Wir hatten den Transport inklusive. Ausserhalb des Hotels waren wir nur einmal, um Golf spielen zu gehen. Golfplätze hat es in der Nähe zu genüge.
Vom Entertainment haben wir keinen Gebrauch gemacht. Der Pool bei den Villas war gut. Die Rutschen waren auch super und oft waren nicht viele Personen da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort