Eine riesengroße Anlage mit vielen grünen Flächen und sehr viel Entspannfaktor. Ca. 30-45 min. vom Flughafen entfernt, in einer sehr ruhigen Gegend, links und rechts nur die Hotelanlagen. Keine Strandpromenade im gewohnten Stil mit Läden und Diskos und Bars. Für Familien mit Kindern, die nicht auf viel Aktion außerhalb vom Hotel stehen, genau das Richtige.
Wir haben eine Star Swim Up Villa, kann ich nur empfehlen. Die Villen haben einen eigenen Schwimmbecken, das getrennt vom Hauptbecken ist und in dem nur die Bewohner der Villen baden dürfen. Dann gibt´s da auch noch eine Pool-Bar, auch nur für die Villen-Bewohner. In der Star Swim Up Villa, hat man 2 getrennte Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit einer Couch, auf der man auch schlafen kann. Es sind auch 2 Bäder vorhanden, das eine Bad verfügt über eine Badewanne und das andere über eine Dusche. In jedem Zimmer ist ein Flatscreen TV mit sehr vielen deutschen Kanälen. im großen und ganzen ist das Zimmer Top, wenn man nur nicht so pingelig ist und in jede Ecke guckt. So wie in jedem Hotel gibt´s hier und da paar kleine Mängel. Mich persönlich hat´s nicht gestört, dass der Kleiderschrank nicht richtig zuging, oder dass die Rosette an der Türklinke locker hing. Ich oder die Kinder haben´s wieder richtig gesetzt und dann ist gut...
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, es gab auch an paar Tagen Ausflüge in de chinesische und spanische Küchen. Man probiert sich durch. Aber das Essen hat immer geschmeckt und man hat eine sehr großen Auswahl gehabt, so dass man nicht hungrig weggehen konnte.
Der Service war sehr gut, angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Alle sind sehr hilfsbereit, unsere Extra-Wünsche wurden im laufe des Tages alle erfüllt, alles super zufrieden!!! Überall merkt man, dass die Touristen sehr geschätzt werden und dass sie die Leute nächstes Jahr auch gern wieder begrüßen wollen. Die Sprachkenntnisse sind bei manchen besser, bei manchen schlechter, aber auch dann versteht man sich.
Die Fahrt dauert ca. 30-45 min. Es sind viele verschiedene Angebote für die Ausflüge vorhanden, für jeden ist etwas dabei.
Es ist eine sehr große Poollandschaft vorhanden, abgesehen von dem Hauptpool, gibt es noch einen großen Kinderbereich, wo auch ein Kinderbecken (40 cm Tiefe) mit Rutschen und Klettermöglichkeiten da ist. Animation war da, aber da wir in der Villa gewohnt haben und die Villen liegen etwas abseits, haben wir davon nicht so viel mitbekommen. Die Angebote für die Kinder sind sehr vielfältig , von Kochen bis zur Yoga oder aber auch ein Besuch im nahe gelegenen Delfinarium. Und Mini-Disko darf natürlich auch nicht fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Lieber Maria, Herzlichen dank für ihren netten kommentar. Als IC Hotels Santai verwaltung, arbeiten wir rund um die uhr und geben unser bestes um ihnen denn best möglichen urlaub anbieten zu können. Es hat uns sehr gefreut das wir unseren ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir werden weiterhin unser bestes geben, dass ihr naechstes aufenthalt noch besser sein wird. Mit freundlichen grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort