Wir waren 2 Wochen im IC Santai und haben jeden Tag genossen. Sehr angenehmes Hotel mit sehr, ich betone nochmal, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Kellner im Hauptrestaurant aber auch an der Strandbar und im ganzen Hotel 5 Sterne. Zum Teil rührend kümmern sie sich um die Belange der Gäste. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kinder ideal. Aber auch wir mit unseren Töchtern (16 und 18) haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer. Gut ausgestattet. Manche Ecken könnten erneuert werden aber es hat uns nicht gestört da die allgemeine Zufriedenheit sehr hoch war.
Das Essen wurde vom Personal ausgeteilt. Die jeweiligen Kellner standan hinter Plexiglas. Trotz der vielen Gäste mussten wir nicht lange warten. Getränke wurden auch vom Personal schnell uns zügig gebracht. Respekt dieser Organisation. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß.
Überall im Hotel, Gastronomie, Zimmerservice, Wellnessbereich...Alles 5 Sterne. Wünsche und Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet, erledigt, erfüllt.
Belek und Land of Legends (große und spektakuläre Shopping Mall)20 Minuten entfernt. Antalya 35 km und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Das Hotel ist für Kinder der Traum. Animation top und viele Freizeitangebote. Dart, Bogenschießen Beachvolleyball usw. Die Poolanlage ist auch sehr gut. Allerdings haben wir meistens den wunderschönen Strand genutzt. Eine kleine Kritik ist der "Silence Pool"". Da es für Kinder viele Wasserspiele und Poolmöglichkeiten gibt sollte dieser Ruhepool eigentlich 18+ sein. Da aber auch hier viele Familien mit kleinen Kindern waren gab's auch keine "Ruhe".
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Familie Philipps |