Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Es hat eine sehr große Anlage, die sehr Sauber gehalten ist. Die Zimmer sind für einen Urlaub (2 Wochen) groß genug. Auch das Bad ist ausreichend, wobei ich sagen muß der Duchforhang ist nicht so gut.

• Größe OK Ausstattung OK Badezimmer bis auf den Duschvorhang OK.Die Zimmer wurden neu Renoviert

• Gut
  • Die Anzahl der Bars ist OK. Die Quantität der Speisen sehr gut die Qualität lies manchmal zu wünschen übrig ( Fleisch einmal so Kalt als währe es aus dem Kühlschrank gekommen. die Qualität des Fleisches war auch nicht das, was ich mir gewünscht hätte. Meine größte Beanstandung ist, beim Frühstück wurde der Kaffee NICHT am Tisch Serviert.( nach ca 20x in Hotels in der Türkei)

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr Freundlich und versteht was man Bestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel auch Täglich. . Im WC lief das Wasser immer weiter, nach dem ich es gemeldet hatte wurde eine Reparatur schon nach ca 10-15 min vorgenommen. Ein Arzt war im Haus

• Zum Strand sehr nah. Einkaufen im Hotel oder Belek

Liegen waren eigentlich genug da, aber Sonnenschirme haben gefehlt, aber bestimmt dadurch das manche Leute mehrere nahmen, und auch doppelt Belegten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, danke, daß Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen