- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe kein Haar in der Suppe gefunden, sondern eins im Krautsalat und das auch direkt beim ersten Mittagessen. Insgesamt zog sich die Qualität des Essens wie ein roter Faden durch unseren Urlaub. Die Auswahl war riesig, es sah alles appetitlich aus, vom geschmacklichen lies es aber meistens zu wünschen übrig. Zudem glich das Hauptrestaurant eher einem Massenbetrieb in einer Mensa, als jetzt wirklich einem Restaurant in einem Hotel mit 5 Sternen. Alles andere war wirklich super. Die Anlage war toll, der Service war super, es war alles sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Pool war sauber, es gab genügend Liegen, die Annimation war nicht zu aufdringlich, es gab viele leckere Cocktails, so dass wir bis auf das Essen einen richtig tollen Urlaub verbracht haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als IC Hotels Santai Familie versuchen wir das Beste unseren Gästen zu gewährleisten, um die Gästezufriedenheit zu ermöglichen. Ihre Aussage bezüglich des Haares im Salat entspricht nicht unserem Hotelstandard. Die betroffene Abteilung wurde umgehend informiert und es werden Maßnahmen getroffen. , Über ein Wiedersehen würden wir als IC Santai Team trotzdem sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen