Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die 5* Sterne sind allemal berechtigt. Das Hotel liegt in einer weitläufigen Parkanlage und besitzt ca. 220 Zimmer. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und gepflegt. Im Hotel wurde Ultra-All Inclusive geboten. Die Gäste waren sehr gemischt, Schweizer, Deutsche, Holländer und der größte Teil Russen. Es waren alle Altersklassen vertreten, von jungen Familien mit kleinen Kindern bis zu 70-jährige.

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Der dazugehörende Balkon hatte die Ausmaße einer Terrasse. Alle Getränke in der Minibar waren frei, es gibt allerdings noch einen kostenpflichtigen Zimmerservice wenn man möchte. Zimmer und Bad zeigten keinerlei Abnutzungspuren.

• Es gibt ein großes Hautrestaurant für die täglichen Mahlzeiten sowie 5 Spezialitätenrestaurants. Wir selbst waren in dem Mexican-Restaurant und beim Thai. Die Qualität der Speisen waren in allen Restaurants ausgezeichnet. Es gab ausreichend Obst aller Arten. Die sauberkeit und die Hygiene der Restaurants war hervorragend, was man leider von manchem russischen Urlauber nicht sagen konnte. Der KÜchenstil stellt einen guten Mix aus mediterraner und deutscher Küche dar. Das Essen ist schmackhaft und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist lebhaft, während in den Spezialitätenrestaurant man von gediegen sprechen kann.

• Als erstes muss hier die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals genannt werden. Meine Frau hatte im Hotel einen Unfall (Sturz), durch das Personal, ob Rezeption oder Masseur oder andere Beschäftigte wurde alles Mögliche getan um meiner Frau weiter zu helfen um sie ins Hospital zu bringen zwecks weiterer BehandlungAuch die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Die Zimmerreiningung erfolgte täglich und war sehr zufriedenstellend. Beschwerden hatten meine Frau und ich nicht, deshalb kann ich keine Angaben darüber machen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der gut mit Liegen ausgestattet ist und ca. 100 m vom Hotel entfernt ist.Bei den Einkaufsmöglichkeiten muss man kleine Abstriche machen, da es in direkter Nähe vom Hotel keinerlei Möglichkeiten zum Einkaufen gibt. Man muss also in die nächste Ortschaft, Kadry, mit der Taxe ca. 10 Min., fahren.Da das Hotel ein sehr gutes Entermerntangebot jeden Abend hatte wurde hier von uns nichts vermisst. Da wir nur 8 Tage waren nahmen wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht war.

• Gut

Das Hotel besitzt 3 Aussenpools, sowie 1 Indoorpool und einen Spabereich. Die Pools sind sehr gut in die Landschaft integriert.Ebenso zufriedenstellend ist der Strandbereich mit ausreichenden Liegen.Wer will, für den gibt es mehrfach Betätigungen im Sportbereich, Tennis, Pilatis sowie durch Animateure begleitete sportliche Betätigungen. Auch das Wellnessangebot fanden wir als sehr ausreichend. Das Wasser in den Pools war sehr sauber und die Pools waren gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden, man sollte allerdings schon vor dem Frühstück Liegen reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise