Sehr große und sehr saubere Hotelanlage mit 3 verschiedenen Pools. Es wird nur "all inclusiv" angeboten. Gästestruktur war ca. 50% Russen, 40% Deutsche und 10% verschiedene Nationalitäten. Wenn Sie buchen, gehen Sie nur ins Haupthaus! Hier haben wir von allen befragten Gästen in Bezug auf die Zimmer nur sehr positives Feedback erhalten. Stellen Sie sich jeden Tag den Wecker, wenn Sie Liegen bekommen wollen.
Wir waren leider nicht im renovierten Haupthaus sondern in einer der Villen. Diese sind leider abgewohnt und dringends renovierungsbedürftig. Es riecht in sehr "muffig" und selbst längeres Lüften konnte keine Abhilfe schaffen. Auf unseren Hinweis bei alltours erhielten wir nur die Auskunft, man könne eine "Riechprobe" nehmen aber sie können bestenfalls nur eine andere Ville anbieten. Da wir von anderen Villagästen die gleiche Information über den Gruch erhalten hatten, haben wir dankend abgelehnt. Sofern Sie nach 19 h duschen, ist das Wasser nicht mehr warm.
Mehrere Restaurants (mexikanisch, italienisch, sushi, türkisch, asiatisch) vorhanden. Wir haben nur im "Hauptrestaurant" gespeist und dies kann als sehr gut bewertet werden. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und schmackhaft (ausgenommen die Suppen). Sauberkeit excellent.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit überwiegend englischen Sprachkenntnissen, aber auch deutsche und russische Sprachkenntnisse sind vorhanden. KIinderbetreuung im Klub NICO vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung. Eine ständige Schwester ist 24 h für Notfälle im Haus und ein Arzt aus einer privaten Klinik ist innerhalb von 7 Minuten da.
Das Hotel liegt ca. 5 km von Kadrije entfernt innerhalb mehrerer aneinander liegenden Hotels. Außerhalb der Hotelanlage befindet sich nur Straßen zu den verschiedenen Orten. Einkaufsmöglichkeiten ect. sind außerhalb der Hotelanlage nicht möglich (man muß in einen der umliegenden Orte fahren). Der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr sauber. Wasser glasklar ohne Algen ect.
Kinder- und Erwachsenenanimation vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen - somit keine Bewertung. Viele Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Leider werden diese schon ab 6:00 h !!! von Hotelgästen reserviert und ab 9:00 h sind an den Pools keine Liegen mehr frei. Die Hotelordnung sieht vor, keine Reservierung vor 7:30 h vorzunehmen, aber gegen die frühen Reservierungen wird von Seiten des Hotels nicht vorgegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|