- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist super lecker und sehr vielseitig. Einiges wird direkt frisch vor eigenen Augen zubereitet. Das All inklusive Konzept ist vollkommen aufgeführt. Empfehlenswert ist jedoch den Barkeepern an den Bars zu sagen, dass man weniger Alkohol im Getränk möchte, da die Getränke einen sonst umhauen. Empfehlenswert ist dieser Urlaub sowohl für Familien als auch für Paare oder Freunde. Langeweile hat man nie, außer man möchte es. Buffet gibt es zu verschiedenen Zeiten an verschiedenen Orten, sodass man rund um die Uhr bis nachts um 1 nicht verhungert. Ich werde sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, Vielen Dank, daß auch Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, daß Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, daß wir auch Sie - wie unsere vielen Stammgäste - noch lange Jahre in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Hause IC HOTELS Santai Guest Relation Manager