- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das IC Santai ist ein gutes 5* Sterne Hotel, welches zwar direkt am Strand liegt, jedoch in der näheren Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten hat. Zu unserer Reisezeit im Juli waren sehr sehr viele Russen, die, wie schon mehrmals in anderen Bewertungen erwähnt, keinerlei Benehmen haben und sich Essen ohne Ende aufladen und dann die Hälfte unangerührt stehen lassen. Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich und sehr sauber. Die Pools sind immer sauber und man bekommt immer Liegen und Sonnenschirme. Am Activ-Pool war immer Animation und die Musik öfters etwas lauter, wer es ruhiger mag, kann an den Ruhepool gehen, welcher auch etwas "kühler" ist. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Das Animationsteam war immer bemüht und auch nicht so aufdringlich, die Spiele waren immer sehr lustig und abends gab es immer proffessionelle Shows und fast jeden Tag an der Poolbar Livemusik. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es fehlten uns jedoch ein paar Bilder an der Wand, es wirkte etwas kühl und unpersönlich. Das Bad ist recht klein und eng, aber ausreichend. Man sollte die Teppiche in den Zimmern durch Fliesen ersetzen, es sind viele Flecken auf dem Teppich gewesen, was etwas unappetitlich war. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, vielleicht gibt es ja Reisezeiten, in denen weniger Russen sind :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut