- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Bei diesem Hotel mache ich allerdings eine Ausnahme weil es uns hier so gut gefällt. Ja, ich schreibe die Bewertung während wir hier sind und wenn es so bleibt werden wir auch auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer ist sehr gut, sauber und perfekt in der Hotelanlage gelegen. Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl ist vielfältig und sehr ansprechend. Die Animation im Pollbereich ist freundlich, abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Sehr zu erwähnen ist das ungewöhnlich umfangreiche Programm und die Attraktionen für die Kinder km Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chris , Als erstens möchte ich mich für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut mich sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. İch hoffe, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan SALTIK Hotel Manager