Ich bin das erste und definitiv nicht das letzte Mal in dem Hotel. Meine Söhne und ich sind begeistert. Ich habe eine riesen Unterstützung durch das Personal erhalten, da ich mit den Kindern das erste Mal alleine gereist bin. Ich bin überwältigt, dass man kostenlos Schwimmwindeln sowie Kindermilch Aptamil (Pre bis 3) erhalten kann. Alles was das Herz begehrt. Es wurde tatsächlich an alles gedacht. In der Anlage gibt es sogar ein Babyraum, welches mit Babybetten, Flaschenwärmer, Sterilisator ausgestattet ist. Der Raum neben an war für meinen anderen Sohn ein Traum. Ein Indoorspielplatz wo auch gebastelt wurde und ganz viel Spielzeug, welches den Kleinen überzeugen konnte. Am Strand ist ein Spielplatz, welches Sonnengeschützt ist. Hier konnten meine Söhne stundenlang mit Sand und Wasser spielen. Zum Geburtstag haben wir Italienisch gegessen. Ich kann es kaum fassen, dass der Restaurant Chef Ali sich um meinen kleinen Sohn gekümmert hat, damit ich in Ruhe das Essen genießen konnte. Das Steak (Hauptgericht) war ein Traum und definitiv empfehlenswert! Außerdem möchte ich mich stets bei Frau Esra K. bedanken, die mich umfassend unterstützt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut