Schöne Hotelanlage mit viel Schatten durch Bäume. Sehr Familien bzw. Kinderfreundlich. Der Sand-Strand ist perfekt für Kinder.
Altes Zimmer das sehr in die Jahre gekommen sind, aber sehr sauber wurde täglich gereinigt und alle zwei Tage wurde auch die Bettwäsche gewechselt.
Abwechslungsreiches und großes Buffet egal ob Frühstück, Mittags- oder Abendessen. Besonders ist es das es eine extra Baby- Kinder Buffet gibt. Hier wird salzarm bzw salzfrei gekocht, es gibt PRE- Nahrung sowie auch Breie.
Alle Mitarbeiter zuvorkommend. Wurde jeden Tage gefragt ob wir Wünsche haben oder wir etwas besonderes benötigen.
Vom Flughafen locker 30 Minuten fahrt. 6 Minuten zum The Land of Legends. Taxis überteuert eine Fahrt nach Antalya 55€. Links und rechts von der Anlage Hotels die sehr laute Musik bis ca. 1 Uhr abspielen.
Haben viele Freizeitangebote gesehen wie z.B. Yoga, Wassersport und Tennis. Aber da wir nichts in Anspruch genommen haben können wir nicht mehr Dazusagen. Der Pool ist leider garnicht zu empfehlen. Er ist nicht hygienisch und die Kinder bekommen sofort Magen-Darm. An einem Tag hing auch die Rote Flagge am Pool aber es wurde keiner direkt gewarnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jülide |