Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Fast alles, was das Herz begehrt!

Die Außenanlage des Hotels ist fantastisch,sehr gepflegt und bietet zahlreiche Fotomotive. Das Hotel ist sauber und wurde mit vielen dekorativen Möbeln ausgestattet. Es gibt mehrere Fahrstühle und Treppen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Wir trafen Gäste aus den unterschiedlichsten Ländern- trotzdem wurde das Hotelpersonal jedem gerecht(sprachlich). Es gab keine Unterschiede in der Art der Bedienung. Uns ist aufgefallen, dass die Wc-Anlagen im Außenbereich verbesserungswürdig sind. Eine Klimaalage und vernünftiger "Duft" wären lobenswert! An der Poolbar wäre eine vernünftige Cocktailkarte hilfreich. "Kamikaze"z.B. wurde von jedem Kellner anders gemischt- schmeckte trotzdem immer lecker.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war vernünftig möbliert und groß genug. Wir buchten Zimmer mit Meerblick- und hatten es problemlos. Die Klimaanlage und der Safe funktionierten, Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Im Oktober sollen die etwas "ins Alter" gekommenden Zimmer und Flure renoviert werden- das schadet auf jeden Fall nicht.

• Im IC Santai gibt es zahlreiche Restaurants und Bar´s. 1 Bar hat 24h geöffnet &das mit immer "lächelndem" Personal! Von morgens 7.00Uhr bis nachts an konnten wir eigentlich immerzu irgendwo was essen und trinken. Überall im Hotel sind Infotafeln, an denen man die Zeiten und Restaurants für Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Snacks, Eis, Kaffee&Kuchen, Abendbrot und Mitternachtssnack sehen kann. Wer hier nicht satt wird macht wirklich was falsch! Nicht nur das die Speisen zu den Hauptmahlzeiten super abwechslungsreich und stets warm waren- die Kellner und Köche arbeiten wirklich akurat.Jeden Tag gab es neue, leckere Gerichte, die wir uns ohne "Schlangen" am Büffet bzw. am Grill schnell holen konnten. So einen tollen Service und soviel "Spaß" an der Arbeit" der Köche haben wir noch nicht erlebt.

• Wir fühlten uns "pudelwohl" im IC Santai. Das Personal im Gastronomiebereich ist freundlich, spricht mehrere Sprachen, sehr flink und ist stets bemüht, dass es den Gästen gut geht. An der Rezeption wurde bei und nur wenig deutsch gesprochen - aber wir hatten trotzdem keine Probleme, um unsere Fragen beantwortet zu bekommen. Der Zimmerservice reinigte täglich, aber wir hatten das Gefühl, daß zumindestens dem Zimmermädchen auf unserer Etage der Job nicht ganz soviel Spaß machte. Es war alles sauber - aber z.B.die Bettdecken lieblos hinter den Sessel zu werfen-empfanden wir nicht als so toll. In der unteren Etage befindet sich eine Wohlfühl-Oase.Wellness und Haman, Fitness und Sauna- alles ist empfehlenswert.

• Nach ca. 50min von Antalya erreichten wir das IC Santai-Hotel. Zum nächsten Ort (Kadriye bzw.Belek) gelant man am" interessantesten" und preiswertesten(0,80€) alle 20 min direkt vom Hotel aus von 9.00-24.00Uhr mit dem Dolmus. Für erholungssuchende Badeurlauber ist die Lage und Umgebung des Hotels top - für unternehmungslustige "ballermannfeeling" suchende bleiben Wünsche offen. Wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen - aber niemals im Juli oder August. Von morgens 5.00Uhr bis nachts mussten wir nervige,schrill pfeifende (wie von Grillen)Geräusche ertragen. Das kommt von Käfern, die in diesen beiden Monaten ca.45 Tage "ihr bestes geben". Gewöhnen konnten wir uns daran wirklich nicht - egal wo man sich im Außenbereich des Hotels oder auch außerhalb befindet - diese Geräusche sind gleichbleibend schlimm!!!

• Gut

Wer Animation und Sport im Erholungsurlaub braucht, bekommt dies im IC Santai zu genüge. Egal ob am Pool oder am Strand - es gibt genug Möglichkeiten sich animieren zu lassen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, wir hatten das Gefühl, dass sie bei den Gästen beliebt sind. Für die Abendanimation hatten wir wohl die"falsche"Woche gebucht. 2x gefiel uns das Programm, für die anderen Abende hätten wir uns Schöneres gewünscht(z.B. wie im Nachbarhotel:Feuerwerk am Strand, vernünftig ausgesteuerte Live-Musik usw.). Von der Gartenanlage aus gelant man direkt zum gepflegten, mit Liegen ausgerüsteten Strand(Strandtücher incl.).Die Auflagen der Liegen sind verbesserungswürdig- erfüllen aber ihren Zweck! Vom heißen, weißen Strand geht man über kleine Kieselsteine am besten mit Badelatschen ins Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabine