das Hotel war ok.Große Anlage mit viel möglichkeiten sich ausruhen.Anlage ist sauber.. Villa ist ein kleiner Reihenhaus,wo die Eingangstür ging zwar gut zu aber unten und oben waren schon "schöne Spalten",durch die Eidechsen und Ameisen uns besucht haben.Hotel verdient die 5 sterne nicht, sondern nur 4,ist nicht perfekt wie die andere wo wir waren 5sterne hotels. ich kann nur eins sagen ,wer mit kinder fährt muss ganz gut aufpassen im pool.am sonsten war ok.für mich ist die sicherheit der kinder sehr wichtig und deswegen achte ich darauf.Das wetter war im juli 42 grad. preis und leistungsverhältnis für eine woche mit 2 kinder war ok.
Wir hatten eine "residence Villa" die war nicht so sauber,Teppich wird nicht gesaugt.Staub abwischen wird auch nicht gemacht.
es gabs viele Bars,und 6 internationale und 1 haupt Resraurant.das essen war gut für jeden was dabei ,abwechslungsreich aber mit kuchen war bisschen wenig meist immer das gleiche und mit viel honig.es war immer ziemlich voll,auch draussen .Bedienung war ehe langsamer wie normal,machten Eindruck sind sehr- sehr beschäftigt mit telefonieren,und die benutzte teller standen da auf dem tisch.
personal war freundlich aber ich hatte das Gefühl gehabt entweder sind die überfordert oder kein Lust gehabt.
Entfernung zum Strand war gut,zum Flughafen auch ca.30 min.Der Fahrer wusste am anfang zwar nicht wohin er fahren muss aber hat dass schon gut gemacht hat einfach nachgefragt in einem geschäft.
Animation war nicht so gut aber die Animationmädels haben immer versucht dass beste draus zu machen.Pool war ok aber die "kinderrutsche" war katastroffe, erstens die rutsche geht nicht flach ins wasser sondern ist wie eine stuffe über wasser,zweitens manche kinder und erwachsene gehen mit luftmatratzen und mit ballons auf die rutsche und nehmen keine rücksicht auf die andere die im wasser sind . Meine tochter hat das erlebt unter der matratze im wasser,war schlimm ,kinder pool ist nicht tief 95 cm aber das hat auch gereicht.Es gibt auch kein Bademeister am Pool.deswegen immer aufpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|