Weitläufige Anlage, komme wieder!
Das Zimmer sah auf den ersten Blick gut aus. Wir hatten eine Junior Suite. Beim genauen hinschauen sah man allerdings offene Fugen im Laminat und in die Jahre gekommenes Mobiliar bzw abplatzungen. Die Zimmerdame hat nach unserer Kenntnis bis zur Abreise nicht einmal den Boden gewischt. Es lag bis zum letzten Tag das Sofa voll mit Sesamkrümeln, die meine Kinder beim Essen verloren haben. Sehr ärgerlich! Es wurde nicht einmal die leeren Dosen oder Shampooflaschen entsorgt, die quasi neben dem Mülleimer lagen, weil dieser schon überfüllt war durch die Windeln. Sie hat dementsprechend nur das Bett gemacht und Handtücher gebracht. Die Aussicht vom Zimmer 5510 war super und die Größe auch.
Das Essen war klasse und so viel Auswahl! Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich. Allerdings am Tisch im Restaurant wurde man nur beim hinsetzen, wenn überhaupt, bedient. Hervorzuheben ist das Reinigungspersonal im Restaurant, so klasse Personal habe ich noch nie gesehen. Immer auf Zack!
Soweit sehr gut. Allerdings konnte bei der Kinderanimation keiner deutsch. Es wurde nur russisch, englisch oder türkisch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |