Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien

Das Hotel ist sehr sauber, Flughafennähe gelegen. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und modern. Die gesamte Hotelanlage in einem super sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wiederkommen und das Hotel für Famlien sehr empfehlen!

• Waren sehr groß dank eines Upgrate in ein Swim up Zimmer, was hervorragend war. Danke an dieser Stelle ans Hotelpersonal

• Gut
  • Gutes Angebot an Speisen, wechselnde Themenabende, alles in allem sehr gut. Was nicht so toll war, die laute Atmosphäre.

• Es gab nichts zu meckern! Hervorzuheben sollte man das Reinigungspersonal, unsere Tochter ist am letzten Tag an einem Magendarminfekt erkrankt und musste sich leider einmal im Bett übergeben, es hat keine 5 Minuten gedauert, da war das Bett neu bezogen.Respekt.

• Die Lage des Hotels ist direkt in Strandnähe und nur ca. 30-40min von Flughafen entfernt. Um das Hotel findet man eher nichts.

• Gut

Die Kinderanimation ist der Hammer, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Kinderanimation von 9:00-23:00 Uhr hab ich so noch nicht gesehen. Was negativ war, das nicht genug Liegen an den Pools vorhanden waren, da diese früh morgens schon alle reserviert wurden....

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jörg