Wenn man starke Nerven hat ,was unsere Russischen Nachbarn angeht,die weder Erziehung noch Benimmregeln gelernt haben.Ausserdem wird leider nicht auf die Regeln des Hotels geachtet.z.B. Kleiderordnung und noch mehr (Wird vom Personal nicht beachtet).Tip an das Hotel, weniger Russische Mitbürger steigert die Qualität, was in anderen Hotels auch gehandhabt wird.
Zwei Mal waren wir in diesem Hotel und hatten beide Male super Zimmer. Waren sehr zufrieden 😀 Super geschlafen ,Betten sehr bequem.Diesmal Glück gehabt mit den Nachbarn,alle sehr rücksichtsvoll.
Hat leider zum letzten Jahr nachgelassen.Personal bemüht ,aber überfordert da zu wenig ,bei zu viel Gästen. Restaurant- und Terrassenboden überwiegend schmutzig.Hatte einen beinah Unfall wegen Essensreste auf dem Boden.Personal trotzdem immer freundlich und bemüht.
Beschwerde,wurde sofort behoben.Waren zufrieden.Hatten 4 Tage eine Cabana mit einem tollen Cabana Boy „Senol „echt super toll waren super zufrieden.
Dolmbus und Taxi vor der Tür.Also man kommt überall hin wo man will. Transfer zum Hotel ca. 35 Minuten.
Es gab alles.Sehr Umfangreich .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Als erstens möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. İht Tip wurde zu unserem Hotel Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort