Top Hotel für Familien, wir sind als eine grosse Familie (4 Erwachsene und 5 Kind im Alter von 11 bis 17 Jahre) an der Hotel Rezeption toll empfangen worden. Es wird Deutsch gesprochen und sofort haben wir uns wohl gefüllt. Nach dem Check in wurden wir mit einem Golf Buggy zu unseren Villas gefahren. Wir haben 2 tolle Villas mit direkten Pool zugang bekommen.
Zimmer geräumig und schön, schade nur dass die Sauberkeit nicht immer zu unseren Zufriedenheit war.
Essen war in Ordnung im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, war es so mittelmässig gut.
Servicepersonal war sehr aufmerksam und schnell, hier möchte ich grosses Lob aussprechen an Personal im Clubhaus Adile und Co. und an Ersan von Strandbar.
Sehr ruhige lage, wir waren 2 x in Shopping . 1x in Kadriye am Bazzar und das 1 x waren wir in Land of Legends (empehlenswert). Bus fährt alle 20 min. Abfahrt vor dem Hoteltor.
Wer Sport machen will ist hier richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elvis Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße aus der Türkei Gaestebetreuungs departament